sí... con una sola taza de harina... malo malo, eso no iba a quedar bien... le puse 3... y ahora pedía 4 huevos... me parecen muchos pues era muy líquida la masa, le puse sólo 3...
no es que sea experta en petit choux pero sé que la masa es compacta antes de ir integrando uno a uno los huevos... y lo que yo tenía no se parecía en nada nadita a lo que yo sabía que tenía que parecerse...
bueno, no me rendí, hice una tanda y cuando sonó el reloj y la saqué ... ni petit choux ni peras en vinagre... eso eran panecillos más bien planos y sin sabor...
no es que sea experta en petit choux pero sé que la masa es compacta antes de ir integrando uno a uno los huevos... y lo que yo tenía no se parecía en nada nadita a lo que yo sabía que tenía que parecerse...
bueno, no me rendí, hice una tanda y cuando sonó el reloj y la saqué ... ni petit choux ni peras en vinagre... eso eran panecillos más bien planos y sin sabor...
miré para el recipiente y aún me quedaba masa... ¿la tiro? ¿no la tiro? bufff, me da mucha rabia tirar cosas de comer... veamos, Carmen, inventa que imaginación tienes a raudales (yo es que hablo mucho con Carmen, aunque en ocasiones me lleva la contraria, nunca llegamos a las manos y no escapa para no escucharme como hace mucha gente) y abrí la nevera... bacon, ¡qué socorrido!
medio sobre de bacon ahumado, troceado y mezclado en la masa, si hubiese tenido queso rallado también lo añadía,
pongo porciones con dos cucharas (la masa es pringooooooooosa jjaja) espolvoreo con un orégano casero que me regaló una amiga (jejejejje) y al horno... resultado, como los ha bautizado el jefe:
¡¡¡Macgiver de bacon!!!
como la masa del petit choux no es dulce ni salada, pues va bien, y acompañado de unos pimientos asado... primer plato listo!!!
Espero que os guste la idea.
Bicos y apertas!!!
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