miércoles, 25 de febrero de 2015

Magdalenas con filipinos

Hola, ¿qué tal?
sigo haciendo experimentos con cosas medianamente cotidianas
hoy os traigo un desayuno entremezclado: Magdalenas con filipinos!!!
Sí, dos de las cosas que más me gustan (bueno, la verdad es que en cuestión de dulces se puede decir que me gusta todo, es mi perdición) no podían llevarse mal.

compré filipinos marca blanca y decidí que era hora de que algo que me gusta por separado (magdalenas de vainilla y filipinos de chocolate negro) se podían juntar y hacer "migas"...

Y dicho y hecho


y "migas" os puedo asegurar que no creo que dejen los que los tomen hoy, yo por lo menos, partí el de la foto para la foto, claro y para no engañar a nadie (siempre digo que uso y pruebo todo lo que hago antes de ofrecerlo) me llevé una mitad a la boca... y acto seguido fue la otra... 
y ya estoy mirando la fuente...



 carmen contrólateeeeeeeee, el contraste del crujir del filipino con la jugosidad de la magdalena... no tengo palabras!!!!


los próximos con filipinos blancos y con la magdalena con algo de licor... ¿de arroz con leche? MMMMMMM

Espero que os guste la idea
Bicos y apertas